365bet体育在线滚球-

365bet体育在线滚球-

新京报讯(记者张静舒)今天(5月13日),新京报记者从哈尔滨市儿童医院获悉,建三江受虐女童范范仍在重症监护病房昏迷,尚未脱离危险。医院表示将尽最大努力治愈这种疾病。《新京报》此前报道,范范在与父亲和女友生活期间,曾多次遭到两人殴打和虐待。4月23日,所有人都因为“脑损伤”被送往医院,目前情况危急。由于伤势严重,4月29日,樊凡被转到哈尔滨市儿童医院,目前仍在接受治疗。今天,新京报记者从哈尔滨市儿童医院获悉,樊凡在重症监护病房仍处于昏迷状态,尚未脱离危险。

医院表示将尽最大努力治愈这种疾病。范范的母亲张婷告诉新京报记者,范范被送到哈尔滨市儿童医院后,一直在重症监护室接受治疗。到目前为止,他已经15天没有接受治疗了。他通过电话和医生了解到范范的病情,“孩子还没有康复”,张婷说,建三江创业农场妇联帮他支付了2万元治疗费,其余的是范范爷爷的积蓄。5月4日,范凡的抚养权由父亲于传龙变更为母亲张XX。目前,曲婷婷、余传龙故意伤害虐待案正处于侦查阶段。校对王欣[编辑:叶攀]。