365体育官方中文版-

365体育官方中文版-

NBA选秀是补充联盟后备力量的重要手段,也是保持NBA繁荣的关键。每年都有数十名新秀进入联盟。虽然这些年轻球员可能无法留在联赛中,但那些留守者将加入联赛的竞争,使联赛始终处于良性循环的体系中。那么,如果你把选秀排在联赛历史的前列,哪个选秀大会将是十大选秀大会呢?后仰世界的排名如下。这和你的想法一致吗?1992年的草案在1992年的草案中排名第十。在1992年的选秀大会上,奥尼尔以头号球员的身份进入了联盟,而另一名出色的中锋阿伦佐·莫南则位居榜首。

这两名中锋都获得了1992年选秀的荣誉,奥尼尔也成为了联盟历史上最好的球员之一。在那份草案中,有克里斯汀·莱特纳、吉姆·杰克逊、拉方索·埃利斯和其他人。2008年的草案排名第九。在2008年的选秀大会上,两位著名的后卫出现了,德里克·罗斯和拉塞尔·韦斯特布鲁克,他们对联盟产生了一定的影响。德里克·罗斯被选为最年轻的常规赛MVP,但由于伤病年龄太大,MVP已经不复存在。魏绍连续三个赛季获得三对平均数据,创造了NBA历史上的奇迹。

除了这两人,凯文·洛夫、德·安德烈·乔丹、塞尔吉·伊巴卡、布鲁克·洛佩兹、埃里克·戈登、丹尼洛·加利纳里、戈兰·德拉吉奇和尼古拉·巴图姆也来自这一选秀。1998年的草案排名第八。在1998年的选秀中,有头号得分手奥格瓦坎迪,但在那次选秀中,德克-诺维茨基、文斯-卡特和保罗-皮尔斯成为明星球员。他们是那个选秀中被提及最多的球员。诺维茨基和皮尔斯各获一个冠军,而文斯·卡特仍在这两人的比赛中,堪称常青树。

顺便说一下,选秀中有几个球员,安托万·贾米森,拉沙德·刘易斯,迈克·毕比,贾森·威廉姆斯。1985年的选秀名列第七。1985年的选秀产生了三个名人堂球员,卡尔马龙,克里斯穆林和帕特里克尤因。不幸的是,三位名人堂选手都没有赢得冠军。从某种意义上说,他们出生在迈克尔·乔丹时代,这也奠定了他们悲惨的职业生涯,但他们的伟大是毋庸置疑的。像德特勒夫·施拉姆夫、乔·杜马斯和查尔斯·奥克利这样的球员也来自这个选秀。

2009年的选秀排名第六。2009年选秀的头号人选是布莱克·格里芬,但他的新秀赛季没有打过一场比赛,“降级”到下赛季,而头号人物哈希姆·图比特直接下水。然而,在这个选秀中仍然有两位巨星,斯蒂芬·柯里和詹姆斯·哈登。他们是本次选秀中的佼佼者,也是本次选秀的强项。德马尔·德罗赞、朱霍利迪和里奇·鲁比奥也入选今年。2011年草案的第五个选择是2011年草案。2011年的NBA选秀非常有趣。在骑士队选择了克里·欧文之后,很多球队都错过了两名明星球员。

克莱·汤普森获得第11名,考伊·伦纳德获得第15名。伦纳德已经是联盟中的头号球星,而凯里·欧文和克莱·汤普森已经成为联盟中的明星后卫。当然,在今年的选秀大会上,有超过三位明星球员入选,包括吉米·巴特勒、肯巴·沃克、尼古拉·武切维奇和小托马斯,他们都是在2011年的选秀大会上入选的。1987年征兵大会第四名是1987年征兵大会。在1987年的选秀大会上,大卫·罗宾逊、斯科特·皮蓬和雷吉·米勒这三位名人堂成员从今年开始进入NBA。

雷吉·米勒一直是NBA的传奇人物,尽管他没能赢得总冠军。大卫·罗宾逊,攻防兼备,是20世纪90年代著名的中锋之一,斯科特·皮蓬更是公牛队的一员。也许有几个1987年的新秀名字值得一提,凯文·约翰逊、肯尼·史密斯、马克·杰克逊等等。2003年草案的第三位是2003年草案。2003年的草案很有名。勒布朗·詹姆斯、德韦恩·韦德、卡梅隆·安东尼和克里斯·波什在联盟中都有自己的声望。当然,勒布朗·詹姆斯是本次选秀中最有影响力的球员。

高中运动员被称为“上帝之子”。他的未来表现并没有辜负当时外界的期望。大卫·韦斯特、鲍里斯·迪奥和凯尔·康沃尔都是2003年的新秀。1996年草案第二名是1996年草案。毫无疑问,1996年的选秀有着高素质的球员。那一年,很多明星球员诞生了,包括艾弗森,科比,雷阿伦和纳什。1996年的球员一直是联盟的主力军,他们的对决也成为联盟的谈资。选秀中最好的球员,还有杰梅因·奥尼尔。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注