365体育官方中文版-送葬者突然宣布从WWE退役,摔角圈一片愕然!

365体育官方中文版-送葬者突然宣布从WWE退役,摔角圈一片愕然!

送葬者突然宣布从WWE退役,摔角圈一片愕然!

摔角网讯,北京时间2020年6月22日,WWE电视网推出了《送葬者:最后一程》系列纪录片的最后一期节目,而在这期节目中,送葬者对外放出了一个重大消息!

送葬者本人正式宣布自己从WWE退役,这一消息引发了整个摔角圈的愕然,不少网友都不敢相信这一消息!而后送葬者又做客了奥斯丁的播客节目,再度证实了这一消息!送葬者表示将按自己的方式来选择退役,而《摔角狂热36》对上AJ·斯泰尔斯那场活埋赛就是自己的退役赛!

送葬者职业生涯中创下了无数辉煌,他在《摔角狂热》上曾创下的不败神话,作为老将,对于新人的提携与帮助,在擂台无数次的经典瞬间,都成为了粉丝心中永恒的回忆!感谢你,送葬者!

WWE官方疑似确认送葬者退役,发推文感谢葬爷!

摔角网讯,北京时间2020年6月22日,继送葬者在《最后一程》系列纪录片中宣布退役之后,WWE官方也很快做出了回应,在推特上更新了一张送葬者的海报,上面写着谢谢你,送葬者!

显然WWE官方也通过感谢送葬者的这一方式,疑似确认了送葬者从WWE退役这一消息,不过我们需要了解到一点,那就是此前外媒爆料送葬者同WWE签订了一份长达15年的合同!

这份合同去年才刚签订,今年送葬者就宣布退役,这或许意味着送葬者只是宣布擂台退役,与AJ·斯泰尔斯在《摔角狂热36》上的比赛成为了送葬者的退役赛,不过未来还是有希望重返WWE荧幕的,只是不参赛而已!

WWE现象级大师:我非常“荣幸”可以成为送葬者退役赛对手!

摔角网讯,在《摔角狂热36》上,WWE安排了AJ·斯泰尔斯VS送葬者,这场比赛自打敲定以来,就引来了不少争议,不少网友认为AJ·斯泰尔斯不够格对上送葬者,可是这场活埋赛的精彩程度让不少网友大吃一惊!这其中也包括了电影风格的运用,让整场比赛的视觉效果更为震撼!

而随着送葬者宣布退役,显然在《摔角狂热36》上那场活埋赛也成为了送葬者的退役赛!而今天AJ·斯太尔斯也以一种特别的方式来嘚瑟了一下!

AJ·斯泰尔斯表示“至今依然对《摔角狂热36》上,那场活埋赛而刚感到深深的挫败感,但如果这真成了送葬者的退役赛,那么我很荣幸是对上了我!”

大家看到这话是否感觉很别扭呢?如果说是感到荣幸,应该是我很荣幸可以对上了送葬者,由于AJ·斯泰尔斯在WWE是反派明星,于是在这里,他特意耍了一个小聪明!

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注