365bet体育在线滚球-替补仅得2分?辽宁4分不敌广州遭遇两连败 郭艾伦+梅奥空砍60分

365bet体育在线滚球-替补仅得2分?辽宁4分不敌广州遭遇两连败 郭艾伦+梅奥空砍60分

北京时间6月23日讯,CBA复赛阶段继续进行,辽宁队迎接广州队的挑战,在此前的比赛中,辽宁队输给了北京队,球队也随即宣布,将会使用此前和球队签约的小外援梅奥,本场比赛,梅奥也首发出现在比赛当中。而广州队这边,在此前的比赛中他们击败了八一队,外援亨特表现出色,全场贡献47分12篮板3抢断的数据,是球队取得胜利的关键。本场比赛,两支球队都派出了单外援阵容,实力比较接近。

比赛首节,广州队延续了上一场比赛的出色表现,进入状态比较快,亨特和陈盈骏连续在中远距离位置命中投篮,帮助球队把比分差距拉开。而辽宁队这边,因为梅奥的到来,其他球员有些不太适应,在比赛中连续出现失误和投篮不中的情况,首节比赛,辽宁队只拿到了18分,首节落后广州队12分。

比赛第二节,辽宁队逐渐找到了比赛感觉,梅奥开始展现出了自身实力,先是在外线命中三分,随后有连续3次凭借着个人能力完成单打,单节他6投5中拿到12分,韩德君在内线也有不错的发挥,单节他4投4中拿到9分7篮板,辽宁队在这两位球员的带领下,单节净胜广州队12分,半场结束,两支球队回到同一起跑线。

比赛下半场,郭艾伦接过了辽宁队的进攻大旗,单节他7投5中拿到12分,梅奥也有5分入账,不过广州队凭借着全队发挥,两支球队的比分差距并不大,三节结束,广州队领先辽宁队1分。比赛最关键的第四节,辽宁队曾凭借着两位后场球员的发挥,反超比分,不过最后5分钟,广州队逐渐占据了比赛局势,把比分差距扩大至5分,关键时刻,辽宁队采取全场防守的策略,不过在保护篮板球方面,球队没有做好,让广州队获得了太多进攻的机会,广州队也把领先优势保持到了最后,最终广州队以106-102击败辽宁队,取得复赛阶段的两连胜。

这场比赛辽宁队两位后卫郭艾伦和梅奥表现出色,其中郭艾伦全场拿到32分2篮板3助攻,梅奥也有28分5篮板1助攻入账,内线韩德君贡献24分14篮板,不过球队替补阵容表现不是很理想,除了高诗岩拿到2分之外,其他球员没有得分,而广州队这边,郑准一个人就拿到了19分,整个替补阵容拿到24分,第二阵容的优势,也是广州队取得胜利的关键。

复赛之后,辽宁队不论是在使用全华班,还是单外援,表现都不够理想,显然,球队现阶段还存在着很多不足之处,如何在后续比赛中调整好状态,这将会决定他们能否在季后赛当中走的更远。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注