365体育官方中文版-广东又迎1强力外援?这是铁了心要拿总冠军!还有谁是对手?

打完广厦追平CBA常规赛26连胜纪录之后,广东在本赛季常规赛中只剩下浙江男篮、北京和同曦三个对手,按照“纸面实力”,广东极有可能创造最强的连胜纪录,超越自己也是广东在常规赛还要继续“拼命打”的理由之一。而当人们专注于广东能否在常规赛创造历史时,广东早已把眼光放到了季后赛,并且直奔第十冠而去,因为广东另一位强力外援就要回来了!

北京时间7月17日,广东外援马尚在自己个人社交媒体上发了一则登机视频,并附言“只有他自己一个乘客”。加上之前就已经有传闻说广东要把马尚接回来打季后赛,那马尚自己发布的这消息自然被看做是广东给马尚“包机回国打季后赛”的证明。

马尚这次回归广东队在季后赛的野心显而易见,不过也有球迷说广东这么做没什么必要,毕竟广东现在已经有了威姆斯,打其他球队全华班或者单外援已经足够了,再把马尚叫回来有点胜之不武。笔者认为这种想法要不得,毕竟到了季后赛变数徒增,广东能包机接外援其他球队也能,提前把马尚接回来一来是多一份保险,而来让马尚提前加入球队适应节奏,这才是未雨绸缪。

广东目前用单外援威姆斯已经是“天下无敌”,复赛之后广东在积分榜上更是“一骑绝尘”,原本以为新疆还有希望和广东掰一掰手腕,但复赛之后新疆不仅用全华班,头号大将沙拉木也没法到场,虽然后来紧急启用格鲁佛,但和广东之间的差距早已无法挽回,即便新疆目前积分高居榜二,但我们也不认为他是最有机会把广东“拉下马”的球队。

如果非要给广东找对手,广厦和辽宁是比较值得注意的两个,一来广厦几乎是复赛之后“最带种”表示却表现最好的球队,他一直使用全华班,但给了孙铭徽进一步出头的机会,上一场更是把广东逼得只剩7分之差,如果广厦把外援召回来,那也够广东吃一壶的。至于辽宁,郭士强下课杨鸣接任,又捡到梅奥这块宝贝,整个队伍士气正浓,保不准能让广东“爆冷”!

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注