365bet体育投注-宝盈基金-外围局势动荡不必过于担心 短期重结构布局

  【宝盈基金市场异动点评】

  今日,大盘整体走势震荡下行。上证指数下跌3.86%,收3196.77点;创业板指数跌6.14%,收2627.84点。今日外资大幅流出超过100亿。

  市场一方面受到隔夜外围市场出现明显下跌,失业率上升加剧了市场对经济的担忧,纳斯达克指数跌幅超过2%;

  另一方面,科创板解禁后出现首批减持,昨日收盘后先后有9家科创板公司发布减持公告,受此影响今日科创50指数大幅下跌。

  不过,决定A股的走势的核心因素还是来自国内,对于外围局势动荡也不必过于担心。A股目前依然处于3150-3450区间震荡。

  短期重结构布局,长期看核心资产结构上相对均衡,科技、消费是具长期成长空间,金融地产等低估值品种会产生阶段性表现。

  (以上观点仅供参考,不构成任何投资建议及法律文件,市场有风险,投资须谨慎。)

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:石秀珍 SF183