365体育官方中文版-不敢想!相爱17年,你知道胡安妮塔和乔丹离婚时获得了多少补偿?

乔丹与前妻的离婚赔偿费用可以称得上NBA的最贵分手费,至于具体有多少钱,且听我分析!

篮球之神

乔丹作为普遍公认的NBA历史最伟大的球员,他的职业生涯非常成功,曾带领公牛队两次夺得3连冠、保持着总决赛100%的胜率,曾连续10年拿到得分王,并于2009年入选了史密斯篮球名人堂。

但乔丹与大多数球员不同的是:他并没有找什么社交名媛或者说嫩模结婚,而是与胡安妮塔这位普通的银行工作人员走在了一起。

乔丹与前妻

1984年,新秀赛季的乔丹和胡安妮塔在芝加哥的一家饭店首次碰面,虽说胡安妮塔比乔丹大四岁,但两人一见钟情,迅速坠入了爱河;后来在两人差不多谈了四年恋爱的时候,胡安妮塔怀上了乔丹的第一个儿子杰弗里;1988年在新年钟声敲响前,乔丹在芝加哥当地一家著名的海鲜餐厅向胡安妮塔求婚成功;但直到1989年9月乔丹和胡安妮塔才在赌城拉斯维加斯举行了一场小型的婚礼,据说当时婚礼只持续了差不多10分钟,而且现场也只有4人见证。

乔丹一家五口

刚结婚的前几年两人感情稳定,胡安妮塔相继为乔丹又生下了一个男孩和一个女孩,当时一家5口频频登上美国杂志,乔丹和胡安妮塔更被认为是NBA的模范夫妻。

但好景不长,因为乔丹风流成性,多次传出被爆出与陌生女人约会的消息(与大名鼎鼎的色情女星凯莉-埃尔兰和名叫凯罗格的女大学生),这样的事情彻底激怒了胡安妮塔,她于2002年第一次向法院提出了离婚的诉求,但是一个月后她就撤回了这一诉求,希望能够再给乔丹一次机会,但也就从那个时候开始两人的感情出现了很大的裂纹。随后的2006年两人的律师发表正式声明:迈克尔-乔丹和胡安妮塔决定结束17年的婚姻关系,离婚的理由是“双方出现不可调和矛盾”。(也有人说是因为胡安妮塔太爱乔丹不想毁坏他的名声才这么说)

乔丹和前妻

据当时世界最权威的财富杂志《福布斯》估计,乔丹最终为17年的婚姻支付给胡安妮塔超过1.68亿美元的天价分手费。而且两人在离婚后是共同抚养他们的3个孩子的,乔丹肯定也避免不了再给胡安妮塔抚养费。

两人正式离婚后,作为曾经的乔丹夫人胡安妮塔选择淡出公众的视线,过简单的生活,而50岁的乔丹则是在2013年迎娶了35岁的古巴嫩模普陀列,他们的感情生活一直都非常稳定,乔丹没有爆出过花边新闻,据说为了避免再次支付高昂的分手费,乔丹还和现在的妻子签订了婚前财产协议。

乔丹与现任妻子

不得不说有钱人真麻烦,不像我没钱啥心也不用操!

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注